Лекарство от депрессии

Ночной клуб «Подиум» зажигает вместе с европейскими звездами шоу-бизнеса

В Красноярске сегодня работает более 10 ночных клубов, которые рассчитаны на самую разную аудиторию. Есть клуб «Че Гевара», где предпочитают отдыхать люди солидные и по возрасту, и по социальному положению. Не раз в «Че Геваре» замечали среди отдыхающих краевых политиков первого эшелона. Есть и чисто студенческие клубы — «Гагарин», «Пилот». Клуб «Подиум» занял свою достойную нишу среди ночных заведений города. Прежде всего это клуб, организующий концерты звезд мировой сцены. Какие сюрпризы готовит клуб «Подиум» для своих посетителей в ближайшее время и какие приглашенные звезды мирового шоу-бизнеса выступят на красноярской земле, об этом корреспондент НГС.РЕЛАКС поинтересовалась у арт-директора клуба «Подиум» Андрея Рудь.

Справка: Ночной клуб «Подиум» – один из самых крупных ночных клубов Красноярска. Клуб открылся в полночь 29 декабря 2006 года. На открытии выступил Boogie Pimps – гость из Германии, хитмейкер, супердиджей и первый среди многочисленных мировых звезд. «Подиум» имеет четыре зоны: стандартную, полу-VIP, VIP и гранд. В каждой из них есть отдельный танцпол и отдельный вход. Главная фишка клуба самый большой коктейль-бар в Красноярске. В клубе имеется «Кальянная» и зона «Препатио». Дизайн-концепция клуба – актуальный ретрофутуризм. Скругленные углы, формы 60-х сочетаются с цветовой гаммой, которая заставляет думать, что ты в сказке Duft Punk – это розовый, бирюзовый, ярко-зеленый, синий цвета. В ночном клубе «Подиум» установлена одна из самых мощных акустических систем в городе. Общая мощность звучания в клубе составляет 14 кВт.

Андрей, ночной клуб «Подиум» в Красноярске существует сравнительно недавно, но уже за такой короткий промежуток времени приобрел популярность — молодежь, да и люди постарше любят отдыхать именно в «Подиуме». С чем вы связываете эту популярность?

Нам очень приятно, что молодежь предпочитает отдыхать именно в нашем клубе. Полагаю, это связано с тем, что клуб не стоит на месте, а постоянно движется вперед. В нашем клубе лучший звук, лучший свет, мы стремимся постоянно совершенствоваться, уже через 6 месяцев после открытия клуба мы запустили «Кальянную», еще через 6 месяцев у нас появилась зона «Препатио». Что будет еще через 6 месяцев, пока рассказывать не буду…

Наверное, главное отличие клуба «Подиум» от других аналогичных заведений города — это организация концертов звезд западной эстрады. Расскажите о самых запомнившихся вам выступлениях?

Действительно, мы постоянно приглашаем в Красноярск звезд мировой сцены. Так, в клубе «Подиум» выступали такие звезды мирового шоу-бизнеса, как Boogie Pimps, Dennis Christopher (Beatfreakz), Dhany (Benassi Bros), Tanja La Croix (ди-джей одного из клубов Ибицы), Wonderland Avenue, Maurizio Gubellini. Нам приятно, что с каждой новой VIP-вечеринкой с участием мировой звезды у нас в клубе появляются новые лица, которые вместе с нами «зажигают» под лучшие и самые модные клубные хиты Европы и Америки.

Чем, а вернее кем удивите красноярцев в ближайшее время?

В ближайшее время, а именно 26 апреля у нас выступит Lexter, его голос сейчас в горячей ротации на всех радиостанциях Европы и Америки, сейчас и в России он стремительно набирает обороты. В нашем городе, впрочем, как и в нашей стране, он побывает впервые.

К каждому сезону клубы готовят тематические вечеринки. Что в ближайшее время ожидает посетителей ночного клуба «Подиум»?

Тематические вечеринки у нас проходят каждую неделю. Например, недавно была вечеринка в стиле милитари, вечеринка «Бикини», вечеринка «Айболит». На последней у нас вход всем девушкам в белых халатиках был свободным. Посетителей весь вечер окружали эффектные молодые докторши, которые делали витаминные уколы всем желающим, а соответственно, мускулистые санитары катали на носилках очаровательных пациенток! Эта ночь была своеобразной терапией для лечения депрессии и весеннего авитаминоза. К лету мы планируем реализовать грандиозный проект. Какой — пока рассказывать не буду.

Андрей, вы можете охарактеризовать среднестатистического посетителя вашего клуба?

Наша аудитория — депутаты и политики, работники СМИ и стилисты, выдающиеся личности, а также 20 % занимает золотая молодежь.

Бывают ли у вас вечеринки для узкого круга лиц?

Для узкого круга лиц, как правило, у нас проходят закрытые вечеринки, где проводятся презентации, дни рождения, мастер-классы и т.д.

По роду деятельности вам приходилось, наверное, бывать в лучших клубах столицы. Как вы оцениваете клубный уровень Красноярска?

Более того, мне не раз приходилось бывать не только в столичных клубах, но и в ночных заведениях за границей. Хочу смело заверить, что в нашем городе клубная индустрия на хорошем подъеме. Но до наивысшего уровня нам, конечно, идти и идти. Стремиться еще есть к чему, что клуб «Подиум» и делает.


Марина Немтушкина

Комментариев нет0

Добавить комментарий

Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI