Красавицы для чудовища Листермана

Ночной клуб «Нирвана» подвергся атаке со стороны самых красивых девушек Красноярского края

В воскресенье, 9 декабря, в красноярском ночном клубе «Нирвана» проходил первый отборочный тур кастинга на телешоу самого известного российского сводника Пети Листермана «Мисс красавица и чудовище». Уже в фойе ночного клуба начало рябить в глазах — огромное количество красивых девушек. Похоже, что всех красавиц решили собрать в одном месте. Здесь зеленоглазые блондинки, эффектные брюнетки и просто рыжие бестии. Есть совсем миниатюрные, есть и довольно высокие. Организаторы шоу Листермана, дававшие клич на кастинг, жестких условий не ставили. В проморолике говорилось: «Если ты красива, амбициозна и давно мечтаешь покорить просторы столицы, тогда шоу «Мисс красавица и чудовище» для тебя! Ум, неординарное мышление, воображение и обаяние приветствуются… Ведь это не обман, а Петя Листерман!

Вот как раз Пети Листермана на кастинге в Красноярске и не оказалось. Отбирать красавиц на свое телешоу он доверил промоутеру программы Евгению Гранкину: «Дело в том, что я очень хорошо знаю вкус Пети Листермана, знаю, какие девушки ему нравятся. Сегодня первый отборочный тур кастинга, и мы будем отбирать девушек исключительно по внешним данным.

Главное, чтобы девушка была красива: симметричное лицо, шарм, ухоженные кожа и волосы и т.д. На втором этапе будем смотреть уже на интеллектуальные данные красавиц».

Наконец завершилась процедура регистрации барышень. Кстати, попасть «в лапы» чудовища Листермана захотели почти 60 юных особ, и организаторы кастинга заняли свои места в жюри, начался отбор. Задание для красавиц проще некуда: красиво пройтись примерно 5 метров, подойти к жюри, представиться и назвать свои параметры — возраст, рост, вес. Вот здесь-то и случилось несколько казусов. Так, наверное, пяти девушкам пришлось сказать «до свидания» только потому, что они слишком юны.

В поисках богатого мужа на кастинг пришли 14-летние школьницы. Да, они слишком хороши собой, но есть непременное условие проекта — возрастной ценз от 17 до 23 лет. Попрощаться пришлось и уже с «престарелыми» (по меркам Листермана) особами. «25 лет — нет, извините, но вы нам уже не подходите», — таков был ответ жюри.

В кресле жюри сидел и генеральный директор канала «Муз-ТВ-Красноярск» Александр Бровкин. «Я встречался с Петей Листерманом две недели назад. Это была моя первая встреча с ним. Впечатление этот человек производит самое милое. Мне показался он очень открытым, простым, совершенно без пафоса. Подчеркивает, чтобы его называли именно Петя, а не по имени и отчеству. Мы с ним обговорили детали нашего совместного проекта «Мисс красавица и чудовище». Программа начнет выходить в эфир уже с декабря. Сейчас для всех отобранных нами девушек сделаем видеопортфолио. Его мы отошлем Пете, затем свой естественный отбор сделает сам Листерман. Таким образом, где-то к 20-м числам января в нашем проекте участниц будет уже 10–15 человек. 25 января в Красноярск на финал телешоу приедет сам Петя Листерман, где и выберет ту единственную Мисс красавицу», — сказал г-н Бровкин.

Итак, в результате первичного отбора жюри выбрало 30 обладательниц стройных и красивых фигур. Счастливицам раздали анкеты. Кроме стандартных вопросов, таких как возраст, рост, вес, образование, семейное положение, какими видами спорта увлекаетесь, в анкете обнаружились и такие, которые сегодня даже в паспорте не указываются, а именно — национальность. Викторию и Марину этот вопрос поставил в тупик, впрочем, немного подумав, девушки написали «что-то смешанное». Кстати, таких «смешанных» в числе отобранных красавиц оказалось немало. Видимо, экзотика Листерманом сегодня приветствуется. Уж этот персонаж полусвета, корифей теневого шоу-бизнеса как никто другой знает, что подать олигархам.

На мой вопрос — зачем девушки решили поучаствовать в кастинге? — одни отвечали, что решили просто проверить свои силы, другие без всяких прикрытий и вуализации говорили: «Конечно же, найти с помощью Пети-очкарика успешного, богатого мужа — нефтяного магната».

Своднический бизнес этого маленького мужичонка сегодня безо всяких сомнений на пике популярности. Есть предложения красивых девушек, но самое главное, что есть на них спрос со стороны олигархов.

Генеральный директор канала «Муз-ТВ-Красноярск» Александр Бровкин поведал: «Я конечно, точно не знаю, но есть информация, что якобы для того, чтобы прототип Пети Листермана появился в фильме Андрона Кончаловского «Глянец», Пете пришлось выложить кругленькую сумму — 2 миллиона долларов».

Наши красноярские девчонки — участницы шоу «Мисс-красавица и чудовище» — начнут покорять телепространства и появятся на экранах телевизоров уже в конце декабря. Организаторы проекта будут показывать этап за этапом, как приближаются девушки к заветной мечте — знакомству с «торговцем лохматым золотом».

Красавицам предстоит показаться перед публикой в самых различных нарядах и вовсе без оных — в купальниках.

Будем ждать финала шоу, тогда и узнаем, кого же выберет сваха для vip-персон, какой «товар» нынче ценится. 25 января одна из красноярских красавиц получит путевку на участие в российском проекте «Красавицы и чудовище». Еще три девушки, которые приглянутся Листерману, получат так называемые поощрительные призы — поездку на отдых в Швейцарию. Возможно, там они и встретят своих принцев с пухлыми кошельками.

Кстати, подобные региональные шоу от Пети Листермана с успехом прошли в Киеве и Санкт-Петербурге. Теперь вот очередь за Красноярском.


Марина Немтушкина
Фото автора


Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI