«Смысловые галлюцинации» выйдут на сцену «Че Гевары»

В середине сентября в Красноярске выступит известная екатеринбургская рок-группа «Смысловые галлюцинации». На сцене бара «Че Гевара» музыканты исполнят как старые, проверенные временем и аудиторией хиты, так и свои новые песни.

Днем рождения группы принято считать 21 августа 1989 года — день, когда появилось название. Широкая аудитория узнала группу «Смысловые галлюцинации» в самом конце 90-х годов XX века, хотя к этому времени музыканты имели за плечами большой багаж жизненного и творческого опыта.

«Это один из немногих коллективов, который имеет признаки принадлежности как к старому, так и к новому поколению рок-групп, — описывает группу музыкальный портал heavymusic.ru. — Группа всегда балансировала на грани гитарного и электронного звучания. Активное использование клавишных инструментов долгое время было главной отличительной чертой свердловской рок-школы, что отчасти повлияло и на звучание «Смысловых галлюцинаций».

В 2009 году «Смысловые галлюцинации» приняли участие в создании саундтрека к новому российскому фантастическому фильму «Запрещённая реальность», написав для него заглавную песню «Волшебный мир».

Концерт состоится 15 сентября в баре «Че Гевара», начало выступления в 21:00. Билеты можно приобрести по цене от 700 руб. За место за столиком придется выложить от 4000 руб.

Все развлечения Красноярска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото gluki.ru


Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI