Кинопремьеры: акульи «Челюсти» в 3D и инопланетяне на Луне

С началом осени кинотеатры Красноярска запускают в прокат три премьеры: трехмерный фильм ужасов от режиссера «Пунктов назначения», космический триллер спродюсированный Тимуром Бекмамбетовым и экранизация романа «Джен Эйр».

Дэвид Р. Эллис, режиссер второй и четвертой частей «Пункта назначения» создал очередной фильм ужасов в 3D-формате. Сюжет его нового фильма «Челюсти» вращается вокруг группы подростков, учащихся колледжа, которые проводят свои выходные на воде в большом озере. Вскоре они обнаруживают, что опасность скрывается в непроглядной глубине - акулы, обитающие в пресной воде.

Аполлон 18
«Аполлон 18» - американский фантастический триллер продюсером которого стал Тимур Бекмамбетов («Ночной дозор», «9», «Особо опасен»). Сюжет развивается вокруг миссии космического корабля «Аполлон 18» на Луну. Считалось, что этот полет был отменен, однако ранее неизвестные материалы указывают на то, что всё на самом деле не только состоялось, но и привело к обнаружению доказательств существования инопланетной жизни.

Еще одна премьера – романтическая мелодрама «Джен Эйр». Новая киноверсия знаменитого романа Шарлоты Бронте поставлена молодым американским режиссером Кэри Фукунагой и впервые соединяет в себе все компоненты оригинального произведения - любовную линию, таинственность, густо замешанную на древних кельтских верованиях, и готический ужас. Главную роль сыграла Миа Васиковска («Алиса в стране чудес» Тима Бертона).

Все развлечения Красноярска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

Джен Эйр
НГС.НОВОСТИ
Фото kinopoisk.ru


Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI