Клубные выходные: Америка 30-х годов и вечеринка «Электровоз»

В предстоящие выходные ночные клубы Красноярска приглашают отпраздновать День железнодорожника, послушать ямайские песни и окунуться в атмосферу Америки 30-х годов. Кроме того, в субботу возобновляет свою работу после каникул клуб Charlie.

«Гагарин» завтра провозглашает «Ночь независимости Ямайки». Организаторы и резиденты обещают гостям лучшие house-хиты и песни Боба Марли. Девушкам в бикини пришедшим до часу ночи — вход свободный. А в субботу клуб приглашает отметить праздник всех железнодорожников России — в рамках вечеринки «Электровоз» только горячая электронная музыка, конкурсы под стук колес и многое другое.

«Три дня дождя» посвящает пятницу и субботу эпохе американских «тридцатых». Вечеринка La Cosa Nostra отдана годам, породившим мафиозную империю бутлегеров, ставшую золотой жилой для таких легендарных гангстеров, как Аль Капоне и Билл МакКой. Клуб предстанет в необычном образе.

Yoga Bar в пятницу устраивает вечеринку в стиле drum'n'bass — пластинки ставят красноярские знатоки жанра. Buddha Lounge Bar приглашает любителей deep-tech house/lounge послушать резидентов и гостей заведения.

В рамках вечеринки «Куклы напрокат» в клубе «Подиум» голубоглазые златовласки продемонстрируют чудеса пластики, соблазнительные изгибы и откровенные наряды. Организаторы приготовили сказку для мужчин, в которой глянцевые дивы исполнят любое желание.

«Народные гуляния в честь дня рождения Барака Обамы» — главная тема вечеринок выходных в «Колорадском Папе» заключается в этом длинном названии. Готовится специальная шоу программа от резидентов клуба.

Клуб «Эра» представит публике все аспекты джангл-музыки. Музыка из жарких и опасных стран будет представлена носителем культуры Эндрю Акеллой (UG KiD), приехавшим погостить из Лондона, а также местными музыкантами.

Все развлечения Красноярска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото zene.portal.hu


Комментариев нет0

Добавить комментарий

Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI