Кинопремьеры: опыты на обезьянах и «Красная Шапка против зла 3D»

Следующая неделя подарит киноманам Красноярска четыре новых картины. Одной из главных премьер недели станет фантастическая картина «Восстание планеты обезьян» с Джеймсом Франко («Человек-паук», «127 часов») в главной роли.

Действие фильма происходит в современном Сан-Франциско. Ученый-генетик Уилл Родмен (Франко) ставит научные опыты, чтобы найти лекарство от болезни Альцгеймера. В результате опытов он повышает интеллект у обезьян. Осознав свое подчиненное положение и поставив себя на одну ступень эволюции с человеком, приматы поднимают восстание против тех, кто до сих пор гордо именовал себя царем природы.

«Красная Шапка против зла» 3D
Очередная интерпретация знаменитой сказки Перро воплотилась в семейной анимации «Красная Шапка против зла» 3D. Шапка проходит курс подготовки в шпионской школе «Хитрый Дятел» и становится секретным агентом. Глава разведшколы сразу кидает Шапку в самое пекло (ее миссия — расследовать загадочное исчезновение Гензеля и Гретель). Возможно, Шапка так бы и провалила первое задание, но отважная Бабушка, Волк-папарацци и вся банда лесной братвы придут ей на помощь.

Комедия «Несносные боссы» повествует о трех друзьях, которые разочаровались в своей работе и пришли к выводу, что им следует убить своих начальников. В ролях: Дженнифер Энистон, Кевин Спейси, Колин Фарелл и другие.

Комедийный вестерн «Неуловимый Люк» выполнен по всем канонам жанра — пальба, драки, любовь, виски рекой. Люку предстоит вернуться в свой родной городок, встретить настоящую любовь и воспитать нехороших парней, которые всегда мешают жизни захолустных городов. Взрывной микс французской комедии положений и лихой пародии на вестерн.

«Несносные боссы»
Все развлечения Красноярска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото kinopoisk.ru


Комментариев нет0

Добавить комментарий

Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI