Оpen-air «Ночь огня»: фрики станцуют на ходулях возле сцены на грузовиках

23 июля в Красноярске, в центре автомотоспорта «Форсаж», состоится фестиваль электронной музыки под открытым небом.

Как рассказал организатор фестиваля Алексей Донец, на фестиваль, помимо специальных сетов от красноярских диджеев Alexx, Slam, Sasha Tyson, Marсus Firelli, можно будет увидеть выступления новосибирской арт-группы «Виновники волшебства». Гости смогут посмотреть огненное и стрип-шоу, увидеть гигантские мыльные пузыри длиной до 10 метров, выступления джамперов и фриков на ходулях.

Танцами поддержат клубные команды go-go: Just for Papa и Desteny. Не обойдется и без скорости и запаха жженой резины — в рамках мероприятия пройдут показательные выступления по дрифту — техника прохождения поворотов на скорости.

Сцена фестиваля расположится на двух больших КамАЗах, а прямо на асфальтированном танцполе всю ночь будет работать коктейль-бар. В планах организатора также устроить катание на воздушном шаре, однако, как уточнил Алексей Донец, это будет зависеть от погодных условий.

Для владельцев автомобилей на фестивале будет работать парковочная зона. В день мероприятия от Предмостной площади и ТРЦ «Планета» до центра автомотоспорта «Форсаж» будут курсировать автобусы. Первая отправка в 21:30. Обратная отправка в город в 5:30.

Начало фестиваля в 22:00. Стоимость входного билета составит 400 рублей.

Все развлечения Красноярска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото vkontakte.ru


Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI