Клубные выходные: «Последний звонок» и напитки с арктическим льдом

Наступающие выходные завершают очередной клубный сезон, и клубы уже готовятся к лету.

В «Пилоте» завтра отмечают День офисного работника, а в «Чарли» откроют летний сезон.

«Последний звонок-2011» прозвенит в клубе Podium в пятницу — танцпол на 1000 человек, фойе и VIP-зоны клуба всего на одну ночь будут превращены в эксклюзивную среду бальной роскоши. Также выпускников приглашает загородный клуб «Бузим».

Главный гость завтрашней вечеринки Saxobeat party в клубе «Три дня дождя» — Lada Sax из Питера, профессиональный саксофонист специализирующийся на клубных выступлениях в дуэте с диск-жокеями.

Yoga Bar пятницу посвятит музыке psychedelic trance, а в субботу ждет в гости поклонников хорошего техно. Buddha Lounge Bar приглашает любителей deep-tech house/lounge послушать резидентов и гостей заведения.

В субботу в клубе Podium пройдет ежегодная серия вечеринок Bacardi Mojito Night — клубное событие последних ночей мая, традиционно открывающее летний сезон. В этом году Bacardi Mojito Night преподнесет экстравагантный сюрприз: специально привезенный из Арктики монолит чистейшего льда весом в несколько тонн разделен на 14 огромных кристаллов, которые уже отправлены по самым известным клубным адресам крупных городов страны.

Очередная «Айпод-битва» назначена на субботу в «Эре» — две команды еще в декабре отвоевали себе путевку на борьбу за ретро-скутер, остальным же придется проявить себя.

Все развлечения Красноярска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото clubpodium.ru


Комментариев нет0

Добавить комментарий

Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI