Клубные выходные: выбор лучшей девушки с леденцом

Очередные весенние выходные привнесут в клубную жизнь Красноярска много новых событий и свежих идей. Юбилей одного из ночных клубов, танцы «девочек-конфеток», чемпионат по танцу на пилоне и новые гастроли.

На этой неделе клуб Charli празднует свой очередной день рождения. В честь этого события специальным гостем пятничной ночи станет итальянский диджей Andrea Bertolini. В клубе «ЭКО» пройдет чемпионат по танцу на пилоне среди любителей и профессионалов.

Ночной клуб Da Vinci в этот уикенд подведет итоги фотоконкурса CandyGirl (в течение недели клуб собирал креативные фотографии девушек с леденцами и конфетами). На пятничной вечеринке Black&White в «Гагарине» будет действовать особый дресс-код — девушки в белом, парни в черном. Специальный гость вечеринки — диджей и вокалист JD Jupiter.

Резиденты Buddha Lounge Bar'а приготовили на выходные свежую порцию расслабляющей электронной музыки. А вечером в понедельник там состоится вечер «Тайны океана» — погружение в подводное царство современного и классического джаза, ретроспективного лаунджа и дип-хауса.

В Yoga Bar'e в пятницу на двух площадках будет играть house- и techno-музыка, а в субботу запланирована вечеринка Private Party с множеством разножанровых диджеев и двумя именинниками.

Рестоклуб «Стерлинг» в субботу приглашает на единственное выступление испанского диджея Alana Alvarez'a — он играет с четырех проигрывателей, а также выступает с собственным live-шоу, в которое входят электронная скрипка, пианино и сам диджейский сет.

Все развлечения Красноярска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото Владимира Часовских


Комментариев нет0

Добавить комментарий

Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI