В баре «Лофт» ждут Гарика Сукачева

В начале следующей недели на сцену бара «Лофт» в Красноярске выйдет лидер группы «Неприкасаемые» Гарик Сукачев. 15 марта он представит красноярским поклонникам концертную программу, состоящую из его лучших песен.

Сукачев является одним из основоположников русского рока. В 1977 году создал группу «Закат Солнца вручную», которая распалась в 1983 году. Тогда же создает группу «Постскриптум» вместе с Евгением Хавтаном (после ухода Гарика группа сменила название на «Браво»). В 1986 году вместе с Сергеем Галаниным организует принесшую ему первый громкий успех группу «Бригада-С». Привлек внимание кинопродюсеров, особенно после художественного фильма «Трагедия в стиле рок» (1989 г.) Сергея Кулиша, где снялась «Бригада-С». В 1993 году группа распадается. Сукачев набирает новый состав и исполняет новый материал. Так появилась группа «Неприкасаемые». Музыкант возглавляет ее по сей день.

Начало концерта в 21:00. Входной билет стоит 1500 рублей. Барные стулья — 2500 рублей. Место за столом стоит от 3000 до 6000 рублей (столы 2-, 3-, 4-, 6-, 8-местные).

Все развлечения Красноярска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото kto-is-kto.ru


Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI