Кинопремьеры: «Выкрутасы» Миллы Йовович и Константина Хабенского

Одной из главных премьер в кинотеатрах Красноярска на следующей неделе станет комедия «Выкрутасы». Также на экраны выйдет мультипликационная 3D-интерпретация одного из шедевров Шекспира, голливудский экшен и комедийная мелодрама с Антонио Бандерасом.

Очередной плод продюсерской деятельности Тимура Бекмамбетова (комедия «Выкрутасы») уже успел получить скандальную известность еще на этапе рекламной кампании. Отметим также, что наряду с Константином Хабенским и Иваном Ургантом одну из главных ролей в фильме сыграла голливудская звезда Милла Йовович.

«Гномео и Джульетта»
Слава Колотилов (Константин Хабенский), простой школьный учитель из приморского городка с небанальным названием Пальчики, приехал покорять Москву с рукописью романа в руках, а покорил красавицу Надю (Милла Йовович). Уже ресторан заказан, и гости приглашены, но череда «непреодолимых обстоятельств» мешают Славе прибыть на собственную свадьбу. Ему приходится выкручиваться, рассказывая невесте по телефону небылицы о разных происшествиях и катастрофах. А его суженая в это время отбивает атаки бывшего ухажера Дани (Иван Ургант), готового пойти на любые выкрутасы, лишь бы вернуть себе невесту.

Следующая премьера — семейная анимация от режиссера «Шрэка-2» — «Гномео и Джульетта» выходит в трехмерном формате и представляет из себя интерпретацию известной пьесы Уильяма Шекспира, в которой противоборствуют семьи садовых гномов и гномов домашних. Отметим также, что автором саундрека к мультику стал сам Элтон Джон.

Придя в сознание после серьезного ДТП, главный герой боевика «Неизвестный» Мартин Харрис обнаруживает, что его личность присвоена другим, и даже собственная жена «не узнает его». Полиция его игнорирует, зато кто-то начинает преследовать. Мартин должен распутать загадку, которая ставит под сомнение состояние его рассудка, и то, насколько далеко готов он зайти, чтобы выяснить правду.

«Неизвестный»
Mori Cinema запускает в прокат комедийную мелодраму «Ты встретишь таинственного незнакомца». Это история семьи, члены которой запутались в своих любовных отношениях и попытках наладить свою жизнь. Главные роли сыграли Антонио Бандерас, Наоми Уоттс, Энтони Хопкинс.

Все развлечения Красноярска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото kinopoisk.ru
«»

Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI