Клубные выходные: готическая ёлка с черными снегурочками

В этот последний уик-энд уходящего 2010 года атмосфера праздника окончательно проникает во все тусовочные места Красноярска. Часть заведений откупили для проведения частных корпоративов, остальные предлагают свои праздничные идеи для всех и начинают праздновать Рождество и Новый год.

«Эра» уже начинает праздновать Новый год — завтра там состоится тематическая gothic-вечеринка Scary Merry Christmas. В субботу вечером в клубе пройдет церемония вручения ежегодной премии в сфере красноярской рок-музыки «Эра Rock Music Awards 2010», а ближе к полуночи начнется «Карнавал» с украшением новогодней елки, стишками и Дедом Морозом.

Клуб Happy в пятницу посетит гость из солнечной Турции DJ Otzy. За короткий срок он успел получить приглашения в известные элитные клубы мира, такие как Ministry Of Sound, Pacha, Little Budda, Head Candy и другие. На следующий день клуб торжественно закрывает сезон 2010.

Yoga Bar в пятницу ждет любителей музыки psychedelic trance, а в субботу устроит экскурс в прошлое электронной танцевальной музыки на вечеринке «Назад в будущее». Резиденты и специальный гость Buddha Lounge Bar’а приготовили свежую порцию расслабляющей электронной музыки.

«Гагарин» провозглашает вечеринку «Шапка Party» ответом сибирским суровым морозам и приглашает выразить уважение главнейшему предмету зимы. Помимо того, что весь персонал будет в шапках, посетителей тоже ждет особый дресс-код — не забудьте надеть шапку! Специальная гостья вечеринки — topless DJ UltraMarin.

Все развлечения Красноярска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото demiart.ru


Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI