В «Бобровом логу» пройдут экстремальные снегоходные гонки

В предстоящий уик-энд на склонах фанпарка «Бобровый Лог» пройдут гонки на снегоходах — 18 декабря там состоится экстремальный снегоходный фестиваль Winter Race.

«Winter Race — специальное мероприятие для увлеченных жаждой скорости, страдающих острой нехваткой адреналина, наслаждающихся звуком ревущего мотора, грезящих ощущением свободного полета. Для людей, любящих конкурентную борьбу и ценящих общение в дружественной обстановке» — отметили организаторы мероприятия.

Изюминкой соревнований станет специально созданная трасса для снегоходного кросса на горнолыжном склоне с 30-градусным уклоном. Подобного в нашей стране еще никто не делал, данная трасса — единственная в России. Что-то подобное есть в Финляндии, но объект базируется на менее крутом склоне.

Участниками фестиваля станут гонщики — как любители, так и профессионалы. Помимо красноярцев на участие в соревнованиях уже дали согласие сборные Ачинска и Абакана. Ведутся переговоры с представителями команд из Канска, Томска, Кемерово, Новосибирска и Иркутска.

В фестивале будут задействованы ведущие, также пройдут экспозиция мототехники модельного ряда 2011 года, показательные выступления лыжников и сноубордистов и конкурсы для зрителей от партнеров события.

Все развлечения Красноярска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото vkontakte.ru


Комментариев нет0

Добавить комментарий

Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI