Найк Борзов даст концерт в новом баре Loft

На этой неделе известный музыкант Найк Борзов привезет в Красноярск свой новый альбом и презентует его публике в недавно открывшемся баре Loft.

Многогранный и неоднозначный Найк Борзов никогда не прерывает активного творческого процесса. Его песни «Лошадка» и «Верхом на звезде» уже давно стали хитами. И этот список можно продолжать: «Одна она», «Последняя песня», «Загадка», не говоря уже о песне «Три слова». В начале 2009 года вышла в свет аудиокнига «Страх и отвращение в Лас-Вегасе» Хантера Томпсона. Найк выступил в качестве актера, озвучив всех персонажей.

Новый диск артиста называется «Изнутри», его презентация первоначально намечалась еще весной, но в дело вмешался извечный найковский перфекционизм — в итоге несколько песен были отправлены на доработку. Теперь поводов для беспокойства больше нет — альбом полностью готов. Неслучайно к диску прилагается специальный DVD, на котором последние восемь лет жизни музыканта проиллюстрированы невиданными ранее фотографиями и видеосъемками из его личного архива.

По такому случаю пройдет концерт в двух отделениях: одно — с новыми песнями, другое — с лучшими хитами прежних лет.

В предварительной продаже билет стоит 700 рублей, в день концерта — 900 рублей; место за столиком — от 1500 до 3500 рублей.

Все развлечения Красноярска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото altapress.ru


Комментариев нет0

Добавить комментарий

Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI