Клубные выходные: вход в «Гагарин» бесплатно в шотландских юбках

Наступающие выходные сулят тусовщикам Красноярска музыку со всего света, изысканный званый ужин в королевском дворце и финал конкурса «Человек Дождя».

Ночной клуб «Гагарин» приглашает в путешествие вокруг света за одну ночь в рамках вечеринки Travel Party. Гостей ждет музыка со всех уголков мира, национальные танцы, оригинальная кухня разных стран, традиции и обряды. Традиционные обряды племен Африки, национальные танцы Европы и блюда Америки можно будет узнать возле барной стойки первого этажа. Отметим, что в сомбреро и шотландских юбках пустят бесплатно, но нужно успеть до часу ночи!

Джа-вечеринка пройдет в эту же ночь в «Ломбарде». Специальный гость ночи — музыкант из Индии Mac Camber, играющий раггамафин и хип-хоп. В воскресенье в стенах клуба пройдет бразильская вечеринка.

В ночном клубе «Три дня дождя» в пятницу в рамках вечеринки, посвященной Нью-Йорку, за пульт встанет московский диджей Tony Key, а в субботу там выберут лицо клуба. После тщательного многоэтапного отбора в финал конкурса вышли десять кандидаток на звание «Человек Дождя».

Yoga Bar пятницу посвятит глубокому и проникающему басу и ждет в гости любителей дабстепа, а в субботу там пройдет вечеринка для любителей хаус-музыки. Свежую программу приготовили и в Buddha Lounge Bar’e — все выходные, резиденты заведения и специально приглашенный гость будут играть deep-tech house/lounge музыку.

Клуб Podium в этот уик-энд приглашает роскошных дам и истинных господ на прием коронованных особ. Изысканный званый ужин в королевском дворце — время перенесется на несколько столетий назад, а специальная тематическая программа и резиденты клуба помогут гостям в этом.

Все развлечения Красноярска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото terra.com


Комментариев нет0

Добавить комментарий

Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI