Клубные выходные: «Колорадский Папа» объявляет осенний призыв

В предстоящие выходные в Красноярске вспомнят родину техно — город Детройт, проведут хиппи-вечеринку и «Бал невест», а «Колорадский Папа» объявляет «Осенний призыв».

В клубе «Подиум» все будет пропитано свадебной атмосферой, так как в этот уик-энд там состоится «Бал невест». Соблазнительные невесты и завидные женихи на сцене устроят дерзкое шоу, сопровождаемое страстными объятьями и жаркими поцелуями. Кому достанется свадебный букет, что скрыто под юбкой невесты и как пройдет первая брачная ночь молодых — будет известно уже в клубе. Отметим, что девушек, пришедших в свадебных платьях, пустят бесплатно.

«Колорадский Папа» объявляет осенний призыв открытым и приглашает отпраздновать это событие на одноименной вечеринке.

В диджей-баре «Аэрохолл» запускают серию субботних вечеринок Drive Saturday, на которых будут представлены самые востребованные диджеи, играющие хаус-музыку. Джа-вечеринка в этот же день пройдет в клубе «Ломбард». Специальный гость ночи — музыкант из Индии Mac Camber играющий раггамафин и хип-хоп.

Yoga Bar пятницу посвятит ломаным ритмам и ждет в гости любителей драм-н-бэйса, а в субботу там состоится вечеринка «Техно форум». Свежую музыкальную программу обещают и в Buddha Lounge Bar’e — все выходные, резиденты и гости заведения будут радовать посетителей deep-tech house/lounge музыкой.

Все развлечения Красноярска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото papochka.ru


Комментариев нет0

Добавить комментарий

Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI