В Красноярске поставят рекорд фанатского крика

Завтра в Красноярске собираются установить рекорд фанатского шума, а 50 самых «громких» красноярцев получат билеты на «Мегадискотеку 90-х. Русская версия», которая пройдет 21 октября во Дворце спорта имени Ивана Ярыгина.

Агентство Deluxe project и газета «Комсомольская правда» в Красноярске» приглашают поклонников групп «На-На», «Руки вверх!», «Русский размер», «Демо» и других принять участие в суперакции — установление мирового рекорда по фанатскому шуму.

Как заявляют организаторы, особых умений и навыков не требуется. Нужно всего лишь уметь громко кричать. А чтобы выиграть билеты, нужно просто перекричать «конкурентов»: децибелы голоса будет фиксировать специальный прибор.

Всех желающих покричать ждут в редакции «Комсомолки» (ул. Никитина, 3Б, ост. «Зенит») 6 октября в 14:00.

Справка: Возможно, красноярцам удастся перебить мировых рекордсменов по крику. Прошлой осенью в Таиланде состоялся чемпионат среди 60 крикунов. Самым громким тогда оказался Сергей Савельев, бизнесмен из России, с результатом 117 децибел. А всемирным чемпионом среди крикунов на сегодняшний день является британка Джил Дрейг, которая установила рекорд в 129 децибел еще в 2000 году. До сих пор никто не смог крикнуть громче.

Все развлечения Красноярска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото free-lance.ru


Комментариев нет0

Добавить комментарий

Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI