Кинопремьеры: Сталлоне собрал звезд боевиков в новом фильме (видео)

  • Видео
  • Фото
  • 2010-08-06
    Трейлер к фильму «Неудержимые», 10 МБ
    Трейлер к фильму «Неудержимые», 10 МБ
Главной премьерой недели станет очередная режиссерская работа всем известного «Рэмбо» Сильвестра Сталлоне: на экраны кинотеатров Красноярска выходит боевик «Неудержимые».

Кроме собственно режиссера главные роли в картине исполнили такие актеры как Джейсон Стэтхэм, Микки Рурк, Джет Ли, Брюс Уиллис, Сандра Баллок, шведский «универсальный солдат» Дольф Лунгдрен, и даже заматеревший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер.

Все бравые парни и девушка играют суровых американских наемников, которых родная страна посылает в одну из стран Южной Америки для уничтожения местного диктатора. При этом никто не заботится о том, что они должны выжить: их посылают на верную гибель, используя как пушечное мясо.

Следующей премьерой недели станет третий фильм популярной франшизы «Шаг вперед», сделанный в технологии ЗD. Кто-то учится танцевать, а кто-то рожден для этого. Люк ищет танцоров для своей команды «Пираты». В конце концов, ему встречаются Лось, поступивший в Нью-Йоркский университет, и Натали, загадочная танцовщица, которая никогда не проигрывает.

Еще одним премьерным фильмом станет триллер «Комната смерти». Несколько незнакомых человек, согласившиеся принять участие в новой правительственной программе, вскоре понимают, что участвуют в жестокой игре на выживание.

Все развлечения Красноярска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото kinopoisk.ru


Комментариев нет0

Добавить комментарий

Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI