Клубные выходные: битва блондинок и брюнеток «Йолки-Телки»

Для оставшихся в Красноярске тусовщиков, мечтающих об отдыхе на природе, на пятницу и субботу в Charlie запланирована вечеринка «Ночь Ширинского Тусовщика» в честь самого знаменитого хакасского отдыха — озера Шира. Резиденты всех заведений, которые работали там, отыграют у нас в эту ночь в клубе.

Всех гостей клуба, ожидает сюрприз в виде большого чана, который будет наполнен коктейлем. Наливать его будут для всех, из специального половника, в честь «буходного дня».

Под занавес недели, в воскресенье, ночной клуб Charlie приготовил специально для девушек вечеринку «Йолки-Телки». Этой ночью организаторы обещают наконец-то решить вечный спор среди блондинок и брюнеток и дадут девушкам возможность доказать парням — «кто же лучше из них в постели и на кухне».

Парни также не останутся в стороне — им предстоят нелегкие испытания за весомые призы от клуба, отстояв звание мужика. Также в программе — аниме-шоу. Именинницы, пришедшие на вечеринку, получат в подарок шампанское.

«Колорадский Папа» в эти выходные проводит вечеринки «Ночь членских взносов». Ожидается много конкурсов и розыгрыш призов. Напомним, что до полуночи в клуб пускают бесплатно.

В Happy в этот уик-энд пройдут вечеринки, закрывающие летний фестиваль электронной музыки Love Energy. Гостем пятницы станет DJ Ewan Rill из города Кемерово, а в субботу для гостей клуба с эксклюзивным сетом выступит красноярский вокалист и диджей по совместительству — DJ Jupiter.

Yoga Bar в пятницу приглашает на техно-вечеринку с участием новосибирского гостя — Bakalov D. На данном мероприятии Даниил представит не совсем типичный для него сет в стиле легкого и доброго, но бесконечно вечного techno.

Все развлечения Красноярска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото clabblok.ru


Комментариев нет0

Добавить комментарий

Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI