Кинопремьеры: в шпионском экшне Тома Круза заменили на Анджелину Джоли

На следующей неделе в Красноярске на широкие экраны выходят 3D-фильм о кошках и собаках, эпический экшн с древними римлянами и новая шпионская лента.

Анджелина Джоли снова предстает во всех мыслимых и фантастических ракурсах перед глазами зрителей. В фильме «Солт» она — сотрудница ЦРУ. Ей чудом удается избежать тюрьмы: собственное агентство выдвигает против нее необоснованные обвинения в том, что она работает на русскую разведку. Теперь Солт необходимо восстановить свое доброе имя.

«Кошки против собак: Месть Китти Галор»
Кстати, первоначально предполагалось, что в фильме сыграет Том Круз, однако его заменили на Джоли. После этого сценарий картины был переписан.

Главный герой картины «Кошки против собак: Месть Китти Галор» — отставной полицейский пес по кличке Диггс. Однажды он получает от Главного Собачьего Управления важное задание — найти и обезвредить зловредную представительницу породы кошачьих по имени Китти Галор. Та — в прошлом агент шпионской организации «МЯУС» — вышла из подчинения и замыслила дьявольский план: нанести вред не только собакам, но и своим сородичам. Столкнувшись с беспрецедентной угрозой, кошки и собаки вынуждены впервые в истории объединить силы, заключив весьма неожиданный союз ради собственного спасения и спасения людей.

«Центурион» — еще один эпический экшн, действие которого разворачивается в 117 году нашей эры. Главный герой — Квинтус Диас — единственный человек, уцелевший после налета пиктов на пограничную римскую крепость. Вместе с легендарным Девятым легионом он отправляется на север, чтобы стереть с лица земли пиктов и уничтожить их предводителя Горлакона. Отметим, что в заглавной женской роли отметилась звезда последнего Бонда — Ольга Куриленко.

«Центурион»
Все развлечения Красноярска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото kinopoisk.ru


Комментариев нет0

Добавить комментарий

Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI