Клубные выходные: на «Бомж-вечеринку» пустят в рваной одежде

В Красноярске в ночном клубе «Ломбард» организаторы вечеринок снова отличились креативностью. В субботу клуб приглашает всех на «Бомж-Party». Особенно приветствуются гости в рваной одежде и измазанными гуталином лицами. В программе вечера: бродячие музыканты, шоу карликов-девственниц и люди в коробках. Кроме того, всех угостят черным хлебом и молоком.

Гостей VIP-зала «Урфин Джюс» ждет приятный и экстравагантный сюрприз. В рамках вечеринки «Шоу-girls» состоится фееричное шоу в лучших традициях кабаре. Где бы вы ни находились в этот вечер: за столиком или же на танцполе, вы непрерывно будете находиться в обществе самой прекрасной половины человечества.

Ценителям глубокого баса и ломаных ритмов по душе придется в субботу в Yoga Bar’e. В рамках вечеринки Dubstep/Bass там отыграет сет гость из Санкт-Петербурга DJ Rudevibe. В Bellini каждую пятницу за пультом DJ Vladislav с эксклюзивной мелодичной музыкой. А диско-бар «Sorry, Бабушка» обещает всем «Клубничное настроение».

В предстоящий уик-энд всем «травоядным» в клуб «Колорадский Папа» вход воспрещен. Вечеринки «Поминки Пятачка, или Полное свинство-2» посвящаются исключительно тем, кто преданно проявляет любовь к знаменитому украинскому яству — салу. «Папа» честно отдает дань всем погибшим хрюшкам, соорудив в пределах заведения поминальный стол, где каждый сможет молча поднять рюмку «за Борьку». Ну а самым приятным и, пожалуй, самым вкусным моментом станет эксклюзивное кулинарное творение — торт из сала.

Все развлечения Красноярска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото клуба «Ломбард»

Комментариев нет0

Добавить комментарий

Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI