Кинопремьеры: ДиКаприо опять стал вором, а Люк Бессон заселил Париж птеродактилями

На следующей неделе на широкие экраны кинотеатров Красноярска выходит психологический триллер с голливудским красавчиком Леонардо ДиКаприо, и приключенческое фэнтези от Люка Бессона.

ДиКаприо в фильме «Начало» играет талантливого вора Дона Кобба. Суть шедевра: есть одна контора, сотрудники которой умеют погружаться в сны людей, чтобы имплантировать в них новую информацию или, наоборот, удалять лишнюю. Тихую научную работу нарушает заказ, от которого нельзя отказаться, — вживить в мозг успешного бизнесмена «правильные» идеи, которые понравятся его конкурентам.

«Необычайные приключения Адель» — экранизация первого тома серии графических романов Жака Тарди о молодой журналистке Адель Блан-Сек, темами расследований которой становятся разные таинственные происшествия.

«Необычайные приключения Адель»
Выделяет этот фильм то, что режиссером, продюсером и одним из сценаристов выступил мэтр кинематографа Люк Бессон. В итоге исходный продукт превратился в этакую смесь «Мумии» и «Перси Джексона». Бесстрашная Адель готова пойти на все ради достижения цели, даже если для этого предстоит отправиться в Египет и столкнуться с мумиями всех форм и размеров. В 1912-м году ей приходится спасать Париж от птеродактиля.

Все развлечения Красноярска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото kinopoisk.ru


Комментариев нет0

Добавить комментарий

Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI