Клубные выходные: стрип-бармен-шоу и танцы на 14-метровом батуте

Очередные июльские выходные готовят тусовщикам в Красноярске разнообразную программу.

В «Колорадском Папе» в пятницу им субботу устраивают «Ночь взятия Бастилии». Музыку обеспечат диджеи Scatman и Slam, а гоу-поддержку — команды Dream Team, Just For PAPA, Sunny Boys.

В субботу, 17 июля, на острове Татышев на территории спорткомплекса «Бумеранг» состоится уже второй по счету open air «Ночное Dвижение». Помимо музыки от диджеев, световых и звуковых спецэффектов организаторы подготовили 14-метровый батут. Несмотря на то что тусовка будет на открытом воздухе, фейсконтроль будет не хуже, чем в любом клубе.

В кофе-баре «Абажур», расположенном в одном из тихих двориков проспекте Мира, в субботу пройдет вечеринка «Лексика». За проигрывателями виниловых пластинок — одни из лучших мастеров в стилях dubstep, chicago house, dub techno. В «Новом месте» на Урицкого в этот же день на вечеринке We Are The Junglists выступят гости из Питера и Новосибирска. А ресторан «Рыбное место» приглашает оторваться под гремучую смесь рока и электроники в рамках тусовки The Boat That Rocked.

В Happy в этот уик-энд — продолжение фестиваля электронной музыки Love Energy. Специальный гость — DJ Vadim Absent из Москвы. А диско-бар «Sorry, бабушка» приглашает на вечеринку выходных I Love Alco Trash. В программе — стрип-бармен-шоу и sexy go-go.

Все развлечения Красноярска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото artenginegroupe.ru


Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI