Кинопремьеры: «Ученик чародея» — Николас Кейдж стал волшебником

Главной премьерой следующей недели в Красноярске станет приключенческое фэнтези «Ученик чародея» об извечной борьбе добра со злом, с немалой примесью волшебства. Кроме того смотрите на экранах кинотеатров российскую комедийную мелодраму «Взрослая дочь, или Тест на…».

«Ученик чародея» — свежее творение от весьма именитых создателей. Здесь и режиссер «Сокровища нации» Джон Тёртелтауб, и продюсер «Пиратов Карибского моря» Джерри Брукхаймер, а в главной роли снялся Николас Кейдж. Бюджет картины составил порядка 150 миллионов американских долларов.

Главный персонаж фильма Дейв — студент колледжа, который пытается сдать экзамены по физике и назначить свидание девушке своей мечты Беки. Внезапно в его жизнь врывается эксцентричный Бальтазар Блейк. И тут выясняется, что этот самый Бальтазар — современный волшебник, который долгое время искал человека равного или превосходящего по силе его самого.

«Взрослая дочь, или Тест на…»
Бесконечные перипетии отношений отцов и детей прекрасно иллюстрирует комедийная мелодрама «Взрослая дочь, или Тест на…». В главной роли Дмитрий Марьянов («День радио», «День выборов»). Ему 37, ей — 17. Он еще молод и хорош собой, флиртует с ее однокурсницами, вызывая у дочери бурное негодование. Она приводит в дом своих поклонников, которые доводят отца до бешенства. И все же отец и дочь любят и понимают друг друга. Но в жизни их маленькой семьи появляется неожиданный персонаж.

Все развлечения Красноярска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото kinopoisk.ru


Комментариев нет0

Добавить комментарий

Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI