Клубные выходные: стриптиз на стиральной машинке — надо удержаться

«Колорадский Папа» в пятницу в Красноярске проводит на своей сцене нестандартный чемпионат среди самых «безбашенных» гостей клуба, а в субботу там состоится самая «голая» вечеринка года.

Шоу-гёрлз для всех в эту ночь, и не где-либо, а на бытовой стиральной машинке в исполнении профессиональных танцовщиц. Поскольку кульминацией стрип-выступления станет полный запуск той самой машины, главной задачей девушек будет не просто удержаться и не упасть, но и исполнить при этом максимально пластичные движения.

Только на две ночи клуб Podium окунется в неповторимую атмосферу лучшего курорта мира — Гавайи. В рамках вечеринок «Гавайские ночи: Aloha» — танцы вместе с командой Scotch original & Cherry. Музыка от диджеев Larion, Кoo4er и Юрий Palace. Ведущий ночи — Денис Лазарев.

Диско-бар «Sorry, Бабушка» с этой недели запускает новый проект — Summer nights. Каждые четверг и воскресенье гостей заведения ждут пляжные коктейли и летняя музыка от диджеев-резидентов. Вход в эти дни свободный. А в ближайшие пятницу и субботу в стенах «Бабушки» наступит «Dance Weekend» — играют DJ's Slam, Shuster, Done. А также: go-go, Бармен-шоу.

В Yoga Bar’e в этот уик-энд промо-группа «Микроритмы» ждет поклонников house и psychedelic trance музыки на вечеринках проекта «Андеграунд». В клубе «Happy» продолжается летний фестиваль электронной музыки Love Energy. В этот уик-энд гостем будет DJ Svarщик (Новосибирск). В рамках фестиваля он отметит год резидентства в клубе и будет играть оба выходных дня.

Все развлечения Красноярска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото color-s.ru


Комментариев нет0

Добавить комментарий

Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI