Клячкин из «Убойной лиги» выступит в «Иксах» на битве юмористов

В Красноярске в предстоящий понедельник в рамках специального проекта «Белые ночи» в баре «Иксы» пройдет «битва» матерых «мастеров смеха» под руководством ведущих Александра Белова и Владимира Землянского.

На сцене в равном бою сойдутся резидент программы «Убойная лига» на канале ТНТ Роман Клячкин и известный КВНщик, блоггер и автор телепроектов Алексей Екс. Обещают много смеха и убойных шуток от признанных мастеров юмора.

Предложение каждого понедельника — виски с колой в граненом стакане по специальной цене. Кроме того, для работников клубов в баре будут бесплатные VIP-зоны, заказать которые можно у организаторов.

Отметим, что во время вечеринки будет организована специальная фотостудия «За стеклом» от красноярского фотографа Сергея Савина. Сфотографироваться в любой позе может каждый желающий.

Вход на вечеринку — 200 рублей. Главное условие организаторов — приходить на вечеринку только в белой одежде.

Справка:«Белые ночи» — еженедельные вечеринки, проходящие в баре «Иксы» каждый понедельник, специально для друзей, хороших знакомых, клаберов, клубных работников и медийных лиц. Участниками и гостями становятся известные люди Красноярска и страны.

Все развлечения Красноярска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото allcomedyclub.ru


Комментариев нет0

Добавить комментарий

Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI