Клубные выходные: в «Ночь без штрафов» девушки поработают жезлом

В Красноярске с наступлением самого жаркого месяца лета клуб «Пилот» открывает серию вечеринок «Три ночи пены». Теперь танцевать в пене можно будет три дня в неделю на протяжении всего месяца. На выбор два танцпола — сухой и мокрый.

«Ломбард» ждет завтра в своих стенах всех любителей крокодилов и тенниса. Там состоится Casual Party — вечеринка в память и в честь дня рождения Жана Рене Лакоста. Французский хаус, конкурсы и тематическая видеонарезка предоставляются организаторами.

Пришедшим в купальнике — пляжный коктейль в подарок. Такова одна из особенностей дресс-кода в эти выходные в диско-баре «Sorry, бабушка». В рамках летней вечеринки Beach Party — лучшие пляжные хиты от диджеев-резидентов, а также бармен-шоу.

2 и 3 июля ночной клуб Podium представляет «Ночь без штрафов». В рамках данной вечеринки там отметят ГИБДД. На сцене длинноногие стражи порядка продемонстрируют все навыки обращения со стальным жезлом и завидное мастерство досмотра. Организаторы обещают множество приятных бонусов гостям.

В клубе «Happy» продолжается летний фестиваль электронной музыки Love Energy. В этот уик-энд гостьей вечеринки станет DJ ЮLa из Барнаула. Кроме того, ожидается специальная фотосессия с Happy-фотографом.

Все развлечения Красноярска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото clubpodium.ru


Комментариев нет0

Добавить комментарий

Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI