В центре города устроят открытый зал на 1200 мест

22 июня впервые в Красноярске пройдет концерт классической музыки на открытом воздухе «Музыка мира — против войны!», посвященный Дню памяти и скорби.

На площади перед Большим концертным залом краевой филармонии выступят Красноярский академический симфонический оркестр и симфонический оркестр Красноярского государственного театра оперы и балета. 140 музыкантов исполнят лучшие произведения Исаака Дунаевского, Арама Хачатуряна, Петра Чайковского, Дмитрия Шостаковича, Антонио Вивальди и Сергея Прокофьева.

Музыка прозвучит в сопровождении специально подобранного видеоряда военной хроники на светодиодном экране, который разместят на фасаде здания. Те, кто будет находиться у памятника командору Резанову, смогут также посмотреть военную хронику на втором большом экране.

В программе концерта также будут представлены отрывки из публицистических и художественных сочинений советских писателей в исполнении актеров красноярских театров.

Концерт начнется в 21:00. Вход свободный. Для всех желающих прямо на площади перед сценой установят 1200 зрительских мест.

Все развлечения Красноярска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото tribuna.mosconsv.ru


Комментариев нет0

Добавить комментарий

Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI