«Диско-вилла-2010»: массовые танцы на озере

Наступившим летом вновь пройдет нашумевший проект «Дисковилла». На целый уик-энд с 18 по 20 июня база отдыха «Золотая звезда» на озере Белё в Хакасии превратится в круглосуточный танцпол под открытым небом.

Гостями «Диско-виллы-2010» станут легендарные столичные диджеи, представители модного underground-течения Москвы: DJ Sanches (резидент клуба Propaganda), DJ Трапезников (Cocoon Russia) и DJ Smile. Красноярск представят местные мастера вертушек: Dmitry Crang, Vlad, Mr. Z (Gamblerz Pro) и Novak.

Нетанцевальная часть программы будет включать различные водные развлечения. В распоряжении клиентов — баня на понтоне, бильярдная, бар-ресторан, кальяны и различные напитки.

Более строго в этом году подошли к политике фейсконтроля: кандидатура каждого посетителя будет рассматриваться отдельно и согласовываться по принципу «друзья друзей» — на мероприятие будут допускаться лишь те, кто лично знаком с организаторами или их знакомыми.

Стоимость визы-пропуска на мероприятие — 1500 рублей за оба дня. Открыта продажа в студии загара «Гаваи» в ТРЦ «Планета».

Справка:Проект «Дисковилла» впервые прошел в 2005 году. Первые выездные сессии на озере Белё прошли с большим успехом и общественным резонансом.

Все развлечения Красноярска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото discovilla.ru


Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI