Клубные выходные: садистская вечеринка и вход девушкам бесплатно

Первые летние выходные подарят любителям тусовок много разнообразных впечатлений. В Yoga Bar’e ждут всех любителей качественной электроники, в частности, на этой неделе будет много техно и дабстепа.

Ночной клуб Podium в рамках вечеринки «Runway Love Party» посетит известная английская вокалистка Rita Campbell. Прославилась она тем, что за последние несколько лет исполнила сольные партии во многих мировых хитовых хаус-треках. Кроме того, всех гостей клуба ждет модное дефиле.

«Колорадский папа» в пятницу открывает летний сезон — теперь все лето до часу ночи любая девушка пройдет в клуб бесплатно. В «Урфин Джюсе» в предстоящий уикенд начнутся «Турецкие ночи» — ожидается танец живота, много стриптиза и даже настоящее шоу с крокодилом.

«Sado Disco II — самая нездоровая и раскрепощенная вечеринка!» — заявляют представители клуба «Эра», призывая всех посетить данное мероприятие в ближайшую субботу. Ожидается много фееричных действий по всем углам клуба. Отметим, что на «садистской» вечеринке действует весьма любопытный и очень строгий дресс-код! Наиболее приветствуются сочетания таких элементов, как чулки, кожа, черный шелк, латекс, заклепки, кожаные куртки, черные пиджаки, черные узкие галстуки, шипы, ошейники, гофрированные шланги, наручники, ботфорты, маски, грим, кровь, цепи, корсеты и кляпы. Цена билета напрямую зависит от внешнего вида — самые смелые и раскрепощенные заплатят за вход минимальную цену.

Happy в пятницу приглашает всех на специальную круизную вечеринку Voyage Voyage — всем обещают морское путешествие в компании Aqua-танцовщиц, а в субботу там состоится вечеринка для любителей скорости Need For Speed — специальными фишками ночи станут: байкерский тату-салон, где каждый гость сможет сделать временную татуировку и специальная фотосессия, на настоящих спортивных байках.

Все развлечения Красноярска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото dark-gothica.ucoz.ru


Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI