Глеб Самойлов накрасит губы гуталином перед концертом

На следующей неделе, 10 июня, в баре «Че Гевара» выступит один из участников недавно прекратившей существование рок-группы «Агата Кристи». Глеб Самойлов — солист, гитарист, басист, клавишник, поэт и композитор, одна из ключевых фигур в истории «Агаты».

Глеб со своим новым коллективом The Matrixx подготовили концертную программу «Прекрасное Жестоко» — цикл песен и стихов, который осенью 2010 года увидит свет в качестве полноценного альбома. А пока, уже начиная с весны, программу начали «обкатывать» на концертных площадках и фестивальных сценах.

В репертуар концерта войдут несколько песен с сольного альбома Глеба Самойлова «Маленький Фриц», однако основной упор будет сделан на новый материал — с мудреными мелодиями, жестким звуком, глубиной и сарказмом текстов.

The Matrixx — группа, с одной стороны, начинающая, а с другой — с колоссальным концертным и студийным опытом. Все четверо музыкантов прекрасно знакомы любителям русского рока — Глеб Самойлов и клавишник Константин Бекрев играли в «Агате Кристи», а барабанщик Дмитрий Хакимов и гитарист Валерий Аркадин пришли из группы «Наив».

Стоимость билетов на концерт — от 600 до 800 рублей. Приобрести их можно как в кассе бара «Че Гевара», так и в сети музыкальных магазинов «Колизей» и «Погружение».

Все развлечения Красноярска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото blogs.privet.ru


Комментариев нет0

Добавить комментарий

Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI