Кинопремьеры: «Секс в большом городе-2» — секс, когда за 50

Главная премьера следующей недели — продолжение приключений четырех неразлучных подруг «Секс в большом городе-2». Кроме того, на экраны выходят комедии «Мармадюк» и «Побег из Вегаса», а также фильм ужасов «Химера».

«Секс в большом городе-2» — прошло два года, а квартет безумных и в очередной раз помолодевших девушек по-прежнему веселится. Кэрри, Саманта, Шарлотта и Миранда готовы показать нам еще один «кусочек» их жизни не только в Большом Яблоке, но и за его пределами, на этот раз в жарком Абу-Даби.

Пикантные обитательницы мегаполиса продолжают радоваться жизни, снимать стресс шопингом, делиться девичьими откровениями и предаваться любовным искушениям. По сюжету, в Эмиратах Саманту Джонс поджидает не только очередной герой-любовник, но и… климакс. Поскольку и героине, и играющей ее Кэтролл слегка перевалило за полвека.

«Мармадюк»
Американские СМИ убеждены, что в Арабских Эмиратах этот гимн американскому феминизму не будет допущен на большой экран.

Еще один герой комиксов удостоился чести оказаться на большом экране. Мармадюк — это огромный датский дог, живущий в свое удовольствие в семействе Уинслоу. В одноименной комедии он такой же хулиган и эгоист, как Гарфилд и Марли. Хозяевам скучать не приходится. Но они, по всей видимости, уже привыкли.

Очередной продюсерский продукт неутомимого Джадда Апатова — комедия «Побег из Вегаса» расскажет о том, как однажды молодого сотрудника страховой компании наняли сопровождать безбашенного рокера из Лондона на концерт в Греческом театре Лос Анджелеса. У главного героя лишь 72 часа чтобы доставить звезду на место. Но кумир миллионов ударился во все тяжкие — алкоголь, наркотики, падшие женщины…

И завершает список еще одна премьера — ужастик «Химера» про опасные генетические эксперименты и их последствия.

«Побег из Вегаса»
Все развлечения Красноярска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото kinopoisk.ru


Комментариев нет0

Добавить комментарий

Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI