Клубные выходные: в «Колорадском папе» выберут «Мисс Эротику-2010»

В последние выходные этой весны в красноярских клубах встречают лето. Выступит немало приезжих артистов, в Yoga Bar'e пройдет первая в истории города полноценная Acid Party, в «Эре» вспомнят школьную пору а «Колорадский папа» проведет конкурс «Мисс Эротика-2010».

В Charlie поклонников транс-музыки завтра порадует своим сетом лучший диджей России 2009 года — Дмитрий Алмазов, более известный как Bobina.

В этот же день ночной клуб «Три дня дождя» имеет честь пригласить всех на ночь, посвященную легендарному и невероятно вкусному коктейлю — Bacardi Mojito. На вечеринке выступят звезды мировой танцевальной музыки Richard Murray и Therese из Англии.

В «Ломбарде» в эти выходные встречают лето солнечной музыкой рэгги. В субботу в рамках вечеринки «Раста-Пырь Лето!» ожидается гость из Индии — Mac Kamber.

А в Happy в честь приближения самого теплого времени года каждому сделают специальную летнюю «раскраску», самые популярные коктейли клуба продадут по спеццене. Кроме того, клуб будет продавать новые клубные карты Happy Summer, которые позволят их обладателям посещать вечеринки совершенно бесплатно.

Клуб Mirror в субботнюю ночь приглашает послушать читинский электронный коллектив Horny Pony — ребята представят красноярским тусовщикам свое видение «мясного» dubstep-звучания в живом исполнении.

Все развлечения Красноярска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото color-s.ru


Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI