Кинопремьеры: Шрэк стал трехмерным и занял все кинотеатры города

Сегодня на широкие экраны красноярских кинотеатров выходят продолжение известной истории о зеленом великане «Шрэк навсегда» и испанский ужастик «Репортаж из преисподней».

Поклонники сказочного огра Шрэка наконец-то дождались продолжения его приключений и любви к своей избраннице Фионе. В новой, четвертой части зеленой мультсаги Шрэк сражается с ведьмами и встречает свою любовь Фиону в роли королевы злых огров и лидера сопротивления.

К тому же в новом мире кот в сапогах стал жирным и ухоженным, а осел из четвероногого комика превратился в обычного осла. А все потому, что Шрэку наскучила семейная жизнь и он заключил сделку со злобным карликом.

Популярный ныне трехмерный формат добрался и до данной картины — на этот раз зрителям предложат одеть 3D-очки. По словам создателей, данный мультфильм станет заключительной главой истории об огре.

«Репортаж из преисподней»
Кроме того, единственным кинотеатром, запустившим в прокат испанский хоррор «Репортаж из преисподней», является Mori Cinema. Эта лента — продолжение картины «Репортаж» 2007 года.

Испанская лента режиссера Хайме Балагуэро («Карантин») расскажет о том, как отряд спецназовцев вместе с медицинскими работниками проникает в дом, ставший эпицентром распространившейся заразы, превращающей людей в безумных пожирателей плоти. Картина особенно понравится любителям традиционных пугающих своей неожиданностью фильмов ужасов.

Все развлечения Красноярска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото kinopoisk.ru, film.ru


Комментариев нет0

Добавить комментарий

Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI