Клубные выходные: «Иксы» зовут девушек плясать на барной стойке

Отгремели шумные весенние праздники, а ночные заведения Красноярска продолжают работу и по-прежнему готовы веселить и развлекать «тусовочную» публику.

В «Эре» целых два дня будет гостить веселая электро-панковая группа «Барто» — обещают успеть и вживую отыграть, и диджейским сетом порадовать своих поклонников. А вот субботнюю вечеринку под названием Shake организаторы полностью посвятят западной хип-хоп культуре.

В «Колорадском Папе» в этот уик-энд отмечают «Эстонский Новый год». В Charlie сегодня приготовили тематическую вечеринку Green Aplle, причем шоу-программа держится в строжайшем секрете, а в субботу выступят широко известные в своем жанре столичные рэперы Карандаш и Lenin.

В диско-баре «Sorry Бабушка» ждут гостей ежедневно с восьми вечера. За пультом — Илья Karpello, Sasha Justin и другие диджеи-резиденты.

В баре «Иксы» сегодня вечеринка Chiki Boom — гостей ждет мужское эротическое шоу, а всем девушкам, танцующим на барной стойке, будут наливать шампанское. А в предстоящее воскресенье в рамках вечеринки «Звезды покоряют винил» там будут мериться силами в диджейском мастерстве известная красноярская ведущая и арт-директор «Колорадского папы».

В «ЭКО» все выходные — «Банный день» с горячительным, вениками и прочими атрибутами, а в «Подиуме» выберут «Блондинку на миллион».

Все развлечения Красноярска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото Владимира Часовских


Комментариев нет0

Добавить комментарий

Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI