Кинопремьеры: «Железный человек-2» — супергерой спасет мир от русской угрозы (видео)

  • Видео
  • Фото
  • 2010-04-29
    Трейлер «Железный человек»
    Трейлер «Железный человек»
На этой неделе на экраны городских кинотеатров выходят ожидаемый многими сиквел нашумевшего фильма-комикса «Железный человек» и комедия на актуальную ныне тему экологии «Месть пушистых».

В «Железном человеке-2» Роберт Дауни-младший в образе Тони Старка борется русским физиком-уголовником Микки Рурком, Гвинет Пэлтроу хлопочет, а Скарлетт Йоханссон показывает кунг-фу.

Железный человек подавил все силы зла и успешно приватизировал мир во всем мире. Обеспокоенное таким самоволием, правительство США хочет этот «мир во всем мире» национализировать, для чего намерено забрать у Тони железный костюм. Миллиардеру-изобретателю успешно удается отбиться, но где-то в России живет одержимый местью семье Старков физик и уголовник Иван Ванко (Микки Рурк). Иван строит собственного ЖЧ с двумя лазерными плетками, покупает в подворотне загранпаспорт и едет в Америку убивать всеобщего любимца Тони. Найдется русскому и помощник — склизкий конкурент Старка (Сэм Рокуэлл).

Вторая премьерная картина недели — незамысловатая комедия «Месть пушистых» о восстании представителей лесной флоры и фауны против развития городской застройки.

Рекомендуется любителям енотов, скунсов и актера Брендана Фрейзера, который выступает в роли горе-бизнесмена, взявшегося возводить громадный торговый центр в лесу.

Все развлечения Красноярска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото kinopoisk.ru


Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI