Открывается новый диско-бар «Sorry Бабушка»

Еще одно развлекательное заведение открывается на этих выходных в Красноярске. На правом берегу, на проспекте имени газеты «Красноярский рабочий» в районе «Баджея» откроется новый диско-бар «Sorry Бабушка». Формат, в котором будет работать «Бабушка», — танцевальный и клубный.

Заведение рассчитано примерно на 100 посадочных мест, а общая вместимость составит 230-250 человек.

Бар рассчитан на людей старше 23–25 лет, а средний чек составит около 800 рублей. Как рассказали корреспонденту НГС.НОВОСТИ представители бара, оформлена «Бабушка» преимущественно в малиновых, черных и белых тонах, а все стены будут увешаны комиксами.

Время работы «Бабушки» определили как ночное и ежедневное — бар будет открыт каждый день с восьми вечера до шести утра.

Несмотря на отсутствие сцены и большого танцпола, место для танцев имеется. Играть будет преимущественно электронная клубная музыка от диджеев-резидентов. Но в будние дни возможны и живые выступления красноярских и приезжих музыкальных коллективов.

На открытие заведения звезд приглашать не станут, но в дальнейшем в бар планируют возить гостей из других городов не реже двух раз в месяц. Ведущего там тоже не будет, только на открытии в этом качестве можно будет увидеть известного красноярского шоумена Андрея Дунаева. Постоянные резиденты диско-бара уже определены, но называть их пока не стали.

Стоимость билетов по будням для мужчин составит 250 рублей, в выходные - 500 рублей. Девушкам вход свободный.


Все развлечения Красноярска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото диско-бара «Sorry Бабушка»


Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI