Девушка стрип-диджей будет играть и раздеваться

В Красноярске обещают показать самое откровенное шоу в России. С таким настроем в ночной клуб Havana на самую большую танцевальную площадку в городе едет московская девушка-диджей со жгучим именем Анна Сахара. Девушка делает успешную карьеру на поприще стрип-диджея — в предстоящую субботу гостям мероприятия предоставится возможность увидеть стриптиз-выступление прямо во время исполнения диджейского сета.

Также в эту ночь будут выступать красноярские go-команды и резиденты клуба Dj Рафф и Dj Anton. Как заявили организаторы, они рассчитывают собрать на выступление Сахары около 800 человек.

До того как стать диджеем, Сахара добилась успеха в качестве модели. Но этого неугомонной девушке показалось мало. Так одно из приятных времяпрепровождений — посещение клубов, где выступали ее любимые диджеи, — переросло в желание самой встать за диджейский пульт.

Музыка, которую играет Сахара, — электро и электро-хаус, — соответствует стилю жизни этой страстной девушки и ближе всего ей по духу. При этом Аня любит слушать классику, но отрывается и зажигает публику в клубах только под звуки электро. Анна сама ассоциирует себя с раскаленной пустыней Сахарой, плавящей сердца поклонников ее творчества.


Все развлечения Красноярска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото reworkdjs.promodj.ru


Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI