Кинопремьеры: «Пипец» от создателя «Карты, деньги и два ствола» (видео)

  • Видео
  • Фото
  • 2010-04-15
    Трейлер «Пипец»
    Трейлер «Пипец»
На этой неделе на экраны красноярских кинотеатров выходят новый фильм-комикс Мэтью Вона «Пипец», немецкая комедия о бесхарактерном любимце женщин «Красавчик-2» с Тилем Швайгером и кибербоевик Павла Санаева «На игре-2. Новый уровень».

Главная премьера недели — это совершенно бесбашенная комедия «Пипец» от режиссера Мэтью Вона («Звездная пыль», «Слоеный торт»). Жанр этого фильма западная пресса определила как «супергероический панк-рок». Главный герой этой истории Дэйв Лизевски не слушал маму, читал много комиксов и в конце концов решил, что быть ему супергероем. Он взял нецензурное имя Kick-Ass (именно под таким названием картина вышла в мировой прокат), а играет его актер Аарон Джонсон (молодой фокусник Эйзенхайм в фильме «Иллюзионист»). Неожиданно Пипец обнаруживает, что помимо него свой комикс-идеал претворяют в жизнь юная Убивашка и ее Папаня (Николас Кейдж), решивший при помощи дочки отомстить убийцам жены. Шатается по улицам города и еще один супергерой по прозвищу Кровавый Туман. Он становится своего рода напарником незадачливого Пипца.

«На игре-2: Новый уровень»
Еще одна громкая премьера — продолжение нашумевшего кибербоевика от автора «Похороните меня за плинтусом» — «На игре-2. Новый уровень». Картина рассказывает о команде геймеров, которые не просто возомнили себя супергероями, как персонажи вышеупомянутого фильма, а стали ими на самом деле. Во второй части команда геймеров продолжает бороться с вражескими силами, которые пытаются заполучить диск с программой, угрожающей мировой безопасности. Напомним, что фильм снят по роману Александра Чубарьяна «Игры в жизнь».

Очередная режиссерская работа немца Тиля Швайгера «Красавчик 2» была снята еще в прошлом году и является продолжением одноименного фильма, шедшего в Красноярске больше года назад. Главную роль — любимца женщин, так и не сумевшего забыть свою первую любовь, — сыграл сам режиссер фильма.

Кроме того, «Киномакс» запускает на экраны русско-немецкий триллер «Прячься!», чем-то похожий на прошедший недавно «Как я провел этим летом». На затерянной высоко в горах метеостанции несут службу несколько человек. Однажды они перестают выходить на связь, руководство высылает на станцию спасателей, которые находят распахнутые настежь двери, еще теплые угли в котельной, неработающую радиостанцию — и никого. Из отечественных актеров в фильме снялись Сергей Гармаш, Марина Александрова, Алексей Гуськов и другие.

«Красавчик-2»

Все развлечения Красноярска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото kinopoisk.ru


Комментариев нет0

Добавить комментарий

Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI