Кинопремьеры: битвы 3D-богов с супергероем из «Аватара» (видео)

  • Видео
  • Фото
  • 2010-04-08
    Трейлер «Битва титанов», 2,06 МБ
    Трейлер «Битва титанов», 2,06 МБ
  • «Битва титанов»
    «Битва титанов»Все фотографии
По кинотеатрам Красноярска продолжается триумфальное шествие 3D-формата — главной премьерой на этой неделе станет трехмерный фантастический блокбастер «Битва титанов», основанный на древнегреческой мифологии. Также на экраны выходит французский боевик с Жаном Рено «22 пули. Бессмертный» и пародийный ужастик «Стан Хельсинг».

«Битва титанов» — ремейк одноименного фильма 1981 года, снял большой поклонник зрелищ и эпических игр богов, режиссер Луи Летарье («Перевозчик-1, 2»). В основу сюжета положен миф о Персее, с которым зрители уже знакомы из подросткового фэнтези про Перси Джексона. В новом фильме, который будет идти как в обычном формате, так и в 3D, роль Персея сыграл сержант из «Аватара» Сэм Уортингтон, сменивший синюю личину на щит, меч и крылатые сандалии. Сын бога, воспитанный человеком, он не смог защитить свою семью от Аида, мстительного повелителя подземного мира. Теперь ему уже нечего терять, и он добровольно соглашается возглавить опасную миссию, чтобы одержать победу над Аидом до того, как тот отберет власть у Зевса и выпустит демонов поземного царства на Землю.

«22 пули»
Кстати, компьютерную Медузу Горгону изготовили, взяв за основу ангельский лик супермодели Натальи Водяновой. Бюджет фильма составляет 70 млн долларов, причем в американском прокате он уже собрал больше 60 млн.

На экраны выходит очередное детище тандема Бессон-Рено — криминальный триллер «22 пули. Бессмертный». Под чутким продюсерским взором Люка Бессона главную роль в фильме сыграл Жан Рено. Бывший киллер Шарль Матей, уже было отошедший от дел, решает уйти на заслуженный отдых. Но компаньоны против такого поворота событий. На него совершают жестокое покушение, не оставляя ему ни одного шанса. Приходится бороться не на жизнь, а на смерть.

И на закуску — все более-менее успешные хоррор- и слэшер-сериалы за последние четверть века, собранные в один полнометражный фильм «Стан Хельсинг». Главному герои, именем которого и названа картина предстоит встретиться в нечестном бою с шестью самыми известными экранными маньяками современности — Кожаным Лицом, Фредди Крюгером, Пинхэдом, Чаки, Джейсоном, Майком Майерсом, Пилой, а также с вампирами, зомби и жуками-убийцами.

«Стан Хельсинг»

Все развлечения Красноярска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото kinopoisk.ru


Комментариев нет0

Добавить комментарий

Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI