Клубные выходные: в Happy разрисуют лица тусовщиков

В последние мартовские выходные клубная жизнь Красноярска все больше приобретает весенний оттенок. Заведения наперебой предлагают свежие идеи и стараются плодотворно их воплотить. В предстоящий уик-энд снова гастроли, тематические вечеринки на любой вкус, а один из клубов празднует свое трехлетие.

В полку увеселительных заведений прибыло — сегодня запускает караоке-вечера ресторан «Фунт». Как заявляют организаторы, каждый пришедший сможет бесплатно петь любимые песни. В «Ломбарде» пятницу объявили «Днем неприличия», а в рамках вечеринки, помимо выступления рок-групп, намерены провести скандально известное шоу «Давай на спор!».

Клуб «Три дня дождя» приглашает сегодня на выступление Dj Layla. Она участвует в различных проектах в самых больших клубах Украины и Молдовы.

Charlie планирует грандиозно отметить свое трехлетие. Специальными гостями вечеринки станут участники электронного проекта Moonbeam из Москвы, а первые 150 человек, пришедшие на вечеринку, получат в подарок диск с лучшими сетами резидентов.

В кальянной ради такого дела организуют дополнительный танцпол.

Промо-группа «Микро ритмы» делает своим поклонникам подарок и приглашает всех в Yoga Bar на техно-вечеринку с участием московского гостя — Dj Tonixx. Музыку обещают самую вкусную, ведь гость — фанат разного техно, любитель хорошего хауса и коллекционер винила. В Da!Vinci тоже ожидается столичный гость — в рамках вечеринки Tatar Party отыграет гостевой сет Dj Radik.

Art-dance проект «Face Off» — так названа сегодняшняя вечеринка в Happy. Организаторы приготовили много сюрпризов.

Например, каждый пришедший сможет нанести любое изображение на свое лицо при помощи дизайнера по фейс-арту, поучаствовать в конкурсах и в специальных фотосессиях.

А главной фишкой ночи станет выставка фотографий знаменитых во всем мире фотографов Джоэла Питера Уиткина, Марио Тестино, Герба Ритца и других, под общей идеей «Шокирующая реальность». На следующий день там же пройдет карнавал на волне популярности фильма «Алиса в Стране чудес» — Happy In Wonderland.

В «Футболе» в субботу состоится «Пивная вечеринка». В «Эре» в этот уик-энд — самый настоящий праздник для любителей готики, аниме и различных отклонений (в хорошем смысле этого слова). Завтра с пяти вечера там начнется Romantic Gothic Party с гостями из Питера и Омска, а по завершении ее грянет садо-мазо-вечеринка Sado Disco — имейте в виду, фейс-контроль будет весьма необычным, под стать веселью! А в воскресенье в клубе гуляют «анимэшники» — на специальном вечере J-rock/Tokyo Decadance Party будет много всего японского.


Все развлечения Красноярска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Афиша предоставлена клубом Happy


Комментариев нет0

Добавить комментарий

Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI