В красноярских кафе вводят экспресс-знакомства

В красноярских увеселительных заведениях появляется новый тренд — вечеринки экспресс-знакомств. Так называемые Hello Party — эффективный способ знакомств для жителей больших городов, который существенно сэкономит время на поиск партнера. В Европе он очень известен под названием speed dating.

На вечеринке каждый участник будет иметь 10–15 встреч тет-а-тет с представителями противоположного пола. Девушек рассаживают за специально пронумерованные столики. Мужчины через каждые четыре минуты последовательно пересаживаются от одной девушке к другой. После каждой встречи гости отмечают свои впечатления о собеседнике в «карте симпатий» или напрямую обмениваются контактами. В течение двух суток после вечеринки организаторы сравнивают «карты симпатий» и, в случае совпадения «плюсов», рассылают контакты участникам.

Для удобства посетителей вечеринки проводятся по возрастным группам и всегда планируются в уютных кафе и ресторанах с удобной транспортной доступностью. Один из залов всегда работает в обычном режиме, где каждый посетитель может поужинать за 30–60 минут до мероприятия. Ближайшая вечеринка Hello Party пройдет в Yoga Bar’e.

Все развлечения Красноярска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото globalinfo.com.ua


Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI