Кинопремьеры: вампир из «Сумерек» нашел новую любовь

Кинотеатры делают подарок детям как раз накануне школьных каникул. На этой неделе на экраны выходят сразу два 3D-мультфильма — «Как приручить дракона» и российская космическая анимация «Звездные собаки: Белка и Стрелка». Также в прокате появятся любовная мелодрама с вампиром из «Сумерек» и комедийный экшн с Джерардом Батлером и Дженнифер Энистон.

В драме «Помни меня» снова на экранах появится Роберт Пэттинсон, известный всей женской половине человечества по заглавной мужской роли в уже трилогии «Сумерки». Фильм снят одним из режиссеров сериалов «Секс в большом городе» и «Клан Сопрано» Алленом Култером. История любви беспечного студента Тайлера (Пэттинсон), чьи родители развелись после самоубийства его брата, и Элли (Эмили де Рэйвин), которая решила жить каждый день на полную катушку после того, как стала свидетелем убийства своей матери.

«Звёздные собаки: Белка и Стрелка» (3D)
«Звездные собаки: Белка и Стрелка» — долгожданный проект российских мультипликаторов, причем изготовленный сразу в 3D-формате. Режиссеры решили нарушить привычный ход вещей — цирковая собака Белка больше не выйдет на манеж покорять сердца зрителей, а дворняжка Стрелка не будет ночевать в подворотнях и искать себе пропитание. Теперь они не просто собаки, а члены отряда космонавтов. И лишь самые достойные, самые выносливые отправятся покорять космическое пространство.

Еще одна трехмерная новинка для семейного просмотра — мультфильм от студии DreamWorks «Как приручить дракона». Это экранизация одноименной детской книжки Крессиды Кауэлл. Юный наследник трона королевства викингов страдает от комплекса неполноценности и очень расстроен от того, что он не герой. В отчаянии отправившись на поиски самого большого и злобного дракона на свете, чтобы убить его и пройти обряд инициации, он находит крошечную беззубую рептилию. Вдвоем они ищут приключения, чтобы каждый мог заслужить уважение своего племени. Отметим, что один из режиссеров этого чуда ранее снял знаменитый «Лило и Стич».

Напоследок упомянем про «Охотника за головами». Экшн-романтическая комедия режиссера Энди Теннанта, когда-то уморившего зрителей «Методом Хитча», рассказывает об охотнике за головами, который подрядился доставить в окружную тюрьму беглую журналистку, а по совместительству свою бывшую жену. Теперь у него есть возможность отомстить ей за головные боли и ликвидацию настроения в нужный момент. Но проблема в том, что и она не страдает отсутствием памяти и резких движений.

«Как приручить дракона» (3D)

Все развлечения Красноярска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото kinopoisk.ru


Комментариев нет0

Добавить комментарий

Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI