Кинопремьеры: Милу Йовович забросили на Аляску

На этой неделе посетителей кинотеатров ждет целая череда динамичных премьер — несколько фильмов ужасов, экранизация книги Паоло Коэльо и энергичный боевик про войну в Ираке.

«Не брать живым» очередное творение режиссера Пола Григрасса и его постоянного протеже Мэтта Дэймона, хорошо известных зрителям по трилогии о приключениях Борна. В основу фильма легла книга Раджива Чандрасекарана, бывшего шефа багдадского бюро газеты Washington Post «Имперская жизнь в Изумрудном городе: внутри иракской Зеленой зоны». На иракской территории, находящейся под контролем армии США, так называемой «Зеленой зоне» — агенты ЦРУ ищут следы оружия массового поражения. Необъективность расследования становится очевидной Рою Миллеру (Дэймон), попытавшемуся придать огласке полученные результаты. Но такой «неудобный» офицер начальству не нужен… Фильм снимался в Испании и в Марокко.

«Не брать живым»
В триллере «Четвертый вид» заглавную роль играет Мила Йовович. Она предстанет в амплуа детектива ФБР, которого заслали на холодную и мрачную Аляску чтобы разобраться с продолжающимися уже сорок лет необъяснимыми исчезновениями людей в городе Ном. Сделанные в ходе расследования видеозаписи стали доказательством похищения людей инопланетянами. Фильм сделан в редком жанре «мокьюментари» (псевдодокументалистика). Несмотря на крайне негативные отзывы подавляющего большинства критиков, фильм с 10-миллионным бюджетом четырежды окупился в прокате.

Тему хорроров продолжает вторая часть пещерного ужастика «Спуск» — компания девушек во время прогулки по сырым гротам попадает в серьезную переделку, которая оборачивается для них смертельной трагедией. Почти все они погибают в подземной тьме от рук неведомых созданий. Уцелевшая девушка зовет на помощь местного шерифа, но тот не верит в происходящее.

Кроме того, только в Mori Cinema начинается показ триллера «Замерзшие», повествующего о спортсменах-экстремалах, решивших покататься на лыжах и сноуборде. Все бы ничего, но выбрали они для этого неподходящее время — горнолыжный курорт закрыт, и ничто не работает. Они застревают на подъемнике, и веселый вечер в заснеженных зимних горах превращается в ад. Жуткий холод и обжигающий ветер несут гибель несчастным, оказавшимся в ловушке на огромной высоте.

«Спуск-2»
Напоследок упомянем драму «Вероника решает умереть». Экранизация одноименного романа Паоло Коэльо с Сарой Мишель Геллар в главной роли. Она играет неуравновешенную молодую особу, склонную к суициду, оказавшуюся в психиатрической клинике. Фильм покажут только в «Киномаксе».


Все развлечения Красноярска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото kinopoisk.ru


Комментариев нет0

Добавить комментарий

Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI