Резидент Comedy club приедет сыграть француза

На сцену Красноярского музыкального театра выйдут артисты из Comedy club и «О.С.П.-студии», чтобы перевоплотиться в настоящих французов. Во второй половине марта готовится к постановке феерическая комедийная постановка «Не верь глазам своим» с ослепительным по звездности составом актёров. В спектакле играют: Сергей Белоголовцев (Альбер), Тимур Родригез (Луи), Михаил Полосухин (Френк), Наталья Хорохорина (Матильда) и Валерия Ланская (молодая служанка Жасант).

По сюжету, у Альбера Ламмара двадцать лет назад таинственно исчезла жена, оставив бедолагу с маленьким сыном Луи на руках. Шли годы, сын вырос. Когда, наконец, несчастного Альбера официально признали вдовцом, накануне двух свадеб, которые отец и сын собираются отпраздновать одновременно, в их доме появляется импозантный мужчина, полковник американской армии Фрэнк Хардер, который оказывается… В общем, всё смешалось в доме. Кто есть кто, где мужчина, где женщина, где мама, где папа?

Эта легкая французская комедия, написанная с необыкновенной добротой и тонким юмором, под большим увеличительным стеклом рассматривает некоторые странности, а вернее сказать — парадоксы человеческой природы. Почему некоторые женщины родились мужчинами, а мужчины — женщинами? Что же им делать? И самое главное, что делать их родным и близким? Ответы на эти вопросы и ищут герои спектакля. Захватывающая история заставляет каждого сопереживать героям пьесы, а нелепые, смешные и, казалось бы, безвыходные ситуации, в которые неизменно попадают персонажи, приведут в восторг даже самого искушенного зрителя. Кстати, по оценкам театральных критиков телеканала «Культура» — это один из «самых качественных антрепризных спектаклей».


«Не верь глазам своим» в афише НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Афиша предоставлена Красноярским музыкальным театром


Комментариев нет0

Добавить комментарий

Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI