Д‘Артаньян превращает театр в декорацию

Красноярский ТЮЗ приготовил зрителям новый сюрприз. Постановщики нашумевшего этой зимой спектакля «Собаки якудза» приготовили зрителям спектакль «Д‘Артаньян», по пьесе московского драматурга Михаила Бартеньева.

Хорошо известный на протяжении нескольких столетий приключенческий сюжет Александра Дюма обретает новую интерпретацию, не похожую ни на одну из многих тысяч предшествующих постановок. С первых мгновений представления зритель будет вовлечен в стремительное сценическое действие. Лихо закрученный сюжет, замешанный на цирковом эпатаже, не отпустит до самого антракта.

Это спектакль о том, как происходит взросление юного пылкого романтического героя д’Артаньяна. Любовь и смерть, честь и бесчестье, радость свершений и горечь поражений — вот с чем ему приходится столкнуться, чтобы повзрослеть душой. Юный гасконец полон дерзких планов и готовности покорить Париж.

Бурлеск клоунады, мастерство жонглирования, мистические появления и великолепный юмор — все это будет представлено зрителю под неожиданным непривычным углом зрения. Зрители будут располагаться на сцене, в двух шагах от актеров, а зал театра с его балконами и хрустальной люстрой станут частью декораций.

Отметим, что в связи с тем, что зрители будут находиться на сцене, количество билетов ограничено до 90 штук.

Справка: Режиссер-постановщик Тимур Насиров, молодой перспективный режиссер Лысьвенского драматического театра, поставил около десятка спектаклей. Художник-постановщик Никита Сазонов (Санкт-Петербург). Художник по костюмам Елена Соколова.


«Д’артаньян» в афише НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Афиша предоставлена ТЮЗом


Комментариев нет0

Добавить комментарий

Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI