Клубные выходные: урезанный уик-энд

В перерыве между праздниками нынешние выходные получаются несколько урезанными. Несмотря на дополнительный рабочий день у большинства горожан, клубы работают все с тем же постоянством и насыщенностью. Предстоящий уик-энд подарит тусовщикам и готическую тусовку, и битву юмористов, а кое-где уже провожают зиму.

Клуб «Эра» предлагает менять образы. Сегодня, в рамках очередной «жареной» пятницы, там пройдет вечеринка в стиле Grease — это такая стиляжная субкультура Америки 50-х. Юноши в белых майках, джинсах Levi's 501, кожаных куртках, и обязательно — с пышными прическами, зачесанными гелем, маслом или вазелином. Так что ничего не мешает юношам зачесать свои волосы в пышный намасленный кок, девушкам — надеть красивые платья и всем вместе весело провести время. Завтра же клуб ждет всех приверженцев темной эстетики, утонченных романтиков, тех, для кого готика — не пустой звук. В рамках вечеринки Gothic Party пройдут перфомансы от театр-студии «Астрей» и выступит специальная гостья вечеринки — DJ Darklen из Иркутска. После готической вечеринки, уже в ночь, состоится вечеринка «Усачи». У кого нет настоящих усов — наклеивайте, подрисовывайте, отращивайте — и будет полный клуб усачей! Среди усатых будет проведен конкурс на самые классные усы, в нескольких номинациях.

В Da Vinci сегодня пройдет битва за титул «Самой сексуальной go-команды», а завтра в рамках вечеринки «Разморозка» зиме устроят зрелищные проводы. «Подиум» объявляет начало специального проекта «Люди в черном», который будет проходить два дня. Черный провозглашен официальным цветом вечеринки, а приглашенные танцоры и музыканты готовят специальные выступления.

Две самых смешных команды города сойдутся на одной сцене. Субботней ночью в «Колорадском Папе» будут «сражаться» ребята из Comedy Club Siberia и сборная Первой лиги клубного юмора «Черника». Обе сборные разобьются о сцену «Колорадского Папы» за любовь зрителей и 1000 у.е.

Самый зеркальный клуб Красноярска Mirror приглашает завтра на тематическую трансовую вечеринку Indra. Гостей ждут специальный психоделический декор, горячий чай, аромасвечи, ну и, конечно же, много музыки в стиле goa trance, psy trance. Отметим, что чай будут наливать бесплатно.

«Ночи обольщения» предстоит провести тем, кто посетит «Элит Клуб Олег», — кордебалет «ЭКО» покажет постановочно-эротическое шоу, а всем гостям нальют пунша в подарок.


Клубные выходные в афише НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Афиша предоставлена MK Event


Комментариев нет0

Добавить комментарий

Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI