Кинопремьеры: Питер Джексон покажет свои «Милые кости»

На экраны красноярских кинотеатров выходит новый фильм с довольно неожиданной судьбой. Режиссер «Властелина колец» Питер Джексон снял новую картину — триллер «Милые кости». Источником вдохновения и поводом для экранизации послужил одноименный роман Элис Сиболд. Российская премьера фильма была намечена на середину января, но, по коммерческим соображениям прокатчика, была перенесена. В мировой же прокат «Милые кости» вышли еще в ноябре прошлого года.

Фильм рассказывает о переживаниях четырнадцатилетней девушки Сьюзи, изнасилованной и убитой маньяком-соседом. Наблюдая за жизнью домочадцев с небес, героиня мечтает о простых подростковых радостях и жаждет поимки душегуба. Кстати, после тестовых показов сцена убийства Сьюзи была переснята: зрители жаловались, что сцена выглядит недостаточно жестоко. Музыку к фильму написал известный английский музыкант Брайан Ино.

«Милые кости»
Еще одна премьера — продолжение веселой комедии «Любовь в большом городе». Уже знакомые зрителям молодые парни Артем (Алексей Чадов), Игорь (Владимир Зеленский) и Сауна (Вилле Хаапасало) не перестают попадать в переделки. Друзья пакуют чемоданы собираясь в Таиланд и уже предвкушают полный оттяг, но… Неожиданное знакомство в самолете вносит свои коррективы в их планы. По пути из аэропорта ребята заезжают в Храм Истины, который, по преданию, помогает парам в борьбе с бесплодием. Попутчики, муж и жена, говорят, что это их последний шанс завести собственного ребенка. Герои единодушны: к отцовству они еще не готовы. Но все же дотрагиваются до золотой статуи ребенка и теперь обречены при первой же интимной связи зачать малыша. Причем у них на пути снова появляется святой Валентин.

«Дорогой Джон» — очередная мелодрама от режиссера «Хатико: самый верный друг» Ласе Хальстрема. Данный фильм характерной военной тематики замешан на теме любви и разлуки. «Письмами к дорогому Джону» («Dear John letter») принято называть письма, уведомляющие адресата о разрыве близких отношений. Название восходит к времени Второй мировой войны, когда американские солдаты получали много таких писем от своих подруг и жен, нашедших себе нового мужчину.

Кроме того, «Киномакс» предлагает вниманию зрителей историческую любовную драму «Шерри» о куртизанках, интригах и Париже начала XX века, а «Луч» покажет соместную российско-франко-германскую картину «Семья», мелодраму о тонкостях взаимоотношений жителей одной казахской деревушки.

«Дорогой Джон»
НГС.НОВОСТИ
Фото kinopoisk.ru


Комментариев нет0

Добавить комментарий

Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI