Кинопремьеры: Джим Керри нашел любовника

На этой неделе на экраны красноярских кинотеатров выходят комедия с Джимом Кери, мифическое фэнтези о древнегреческих божествах, тематическая картина посвященная Дню всех влюбленных и криминальная драма с Евгением Мироновым.

«Перси Джексон и похититель молний» — фэнтезийная сказка, густо замешанная на древнегреческой мифологии. Фильм является экранизацией романа «Перси Джексон и олимпийцы», романа из серии книг «Похититель молний» писателя Рика Риордана. В Штатах его книги даже более популярны, чем романы о Гарри Поттере. В России Риордан малоизвестен в отличие от режиссера фильма Криса Коламбуса, экранизировавшего первые два романа о Поттере.

«Перси Джексон и похититель молний»
Маленький Перси Джексон, узнает, что его род берет начало от греческого бога. В сопровождении сатира и дочери Афины он отправляется в опасное путешествие, чтобы примирить богов. Храбрецу постоянно пытается помешать множество мифологических врагов. Его также ждет встреча с отцом и оракулом, предсказывающим предательство друга.

В следующей премьере «Я люблю тебя, Филлип Моррис» в довольно неожиданном амплуа выступает культовый комик Джим Керри. В фильме он играет гея-мошенника. Стивен Расселл, образцовый отец семейства, в результате дерзкой аферы оказывается в техасской тюрьме. Там он без памяти влюбляется в своего сокамерника, Филлипа Морриса (Юэн Макгрегор). После выхода последнего на свободу Рассел решается на побег…

В канун самого романтичного праздника года кинотеатры запустили к показу комедийную мелодраму «День Святого Валентина». Режиссер «Красотки» Гэрри Маршалл снял ленту о влюбленных парочках Лос-Анджелеса — о жизни людей в день, когда все весь мир помешан исключительно на романтике. В фильме засветились Джессика Альба, Джулия Робертс, Эштон Катчер и Куин Латифа.

«День святого Валентина»
«Киномакс» дополнительной премьерой показывает отечественную криминальную историю «Фонограмма страсти». Девушка, работающая в службе прослушивания, влюбляется в порученного ей «клиента». Но, связь с клиентом категорически запрещена уставом агентства, и влюбленные оказываются в смертельной опасности.

НГС.НОВОСТИ
Фото kinopoisk.ru и film.ru


Комментариев нет0

Добавить комментарий

Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI