Стриптизеры продемонстрируют свои достоинства

Впервые в Красноярске в «Элит Клуб Олег» пройдет чемпионат по танцу на пилоне среди мужчин. Гости вечеринки «Мужской гарем» смогут наблюдать настоящую битву лучших танцоров города (Джокер, Каспер, Большой Луи, Флиппер, Мульти Ван, Кристиан) за звание лучшего в искусстве шестового стриптиза.

В рамках первого тура в «домашнее задание» танцовщиков входит тематический номер, подготовленный с максимальным использованием пилона. На следующий тур спецзадания предложат организаторы мероприятия. На этом этапе участникам предстоит выступить экспромтом под три разные музыкальные композиции. Третий тур — это задание на технику. Под строгим взором жюри соревнующимся предстоит в течение трех минут показать максимально сложные элементы танца на пилоне, по возможности, не покидая его в течение всего выступления.

Данные мужчин будут оцениваться по нескольким критериям. Ключевое значение имеют техника исполнения, артистизм участников, подача, внешний вид и костюм. Состав жюри еще уточняется, но уже известно, что в него войдут три человека.

Победитель получит денежный приз, кубок и диплом. Также предусмотрены номинация «Приз зрительских симпатий» и поощрение всех без исключений участников.


Чемпионат по танцу на пилоне среди мужчин в афише НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото demiart.ru


Комментариев нет0

Добавить комментарий

Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI